宿泊予約 MENU


今月のディナーメニュー

IMG_6222

IMG_6252
  • 地場産スティックセニョールと豚肉のテリーヌ       Brocoli de bâton et Terrine de porc
  • 冷製コーンクリームスープ エスプーマ仕立て       Soupe à la crème de maïs Espuma
  • オホーツク産帆立貝と富良野麓郷のミニトマトのグラチネ  Gratin Saint-Jacques et Petit Tomato
  • 北海道産牛リブロースと新得地鶏の盛合せハスカップソース Poulet et Côte de Bœuf et grill Sauce
  • 自家製パン                       Pain de Ménage
  • パティシエ特製デザート                 Dessert
  • コーヒー                        Café

7,020円

メインディッシュを一部変更したコースは5,940円

マリアージュ

ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。
時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。
料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、
この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように星の数ほどあるワインの中から
ソムリエが厳選したワインをお選び致します。

アラカルト特別メニュー

【料理長厳選素材を使った手作り牛すじカレー】

(サラダ、アイスクリーム、コーヒーor紅茶付き)

1,620円 ※当日食材無くなり次第終了