宿泊予約 MENU


至福のひとときを

北海道の食材をメインに四季折々の素材を生かしたスタイリッシュかつ美しい料理、旬の素材を口にすることは、季節を感じ、自然を楽しむことでもあります。繊細で心配りのいきとどいた洗練された料理は、日常を忘れ、満ち足りたひとときをお約束いたします。


全てはお客様の満足のために

洗練されたスタッフによる心配りを尽くしたおもてなし。料理だけではなく。
全てにご満足して頂けるように。心地よい空間。上質な時間。最高のサービス。
思わず時間が過ぎるのを忘れてしまう。すべてはお客様の満足のために

マリアージュ

ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように星の数ほどあるワインの中からソムリエが厳選したワインをお選び致します。

今月のディナーメニュー

  • イタリア産原木生ハムとホワイトアスパラガスのマリネ
  • 蝦夷アワビと百合根のコンソメスープ
  • オホーツク産 メヌキのポアレ マルセイユ風ソース
  • 北海道産サーロイン肉のグリル レフォールソース
  • 本日のサラダ
  • パティシエ特製デザート
  • 自家製パン
  • コーヒー

7,020円

メインディッシュを一部変更したコースは5,940円

アラカルト

洋食のアラカルトメニューはこちら

アラカルト特別メニュー

【料理長厳選素材を使った手作り牛すじカレー】

(サラダ、アイスクリーム、コーヒーor紅茶付き)

1,620円 ※当日食材無くなり次第終了

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • kWパス
    • eigo_60
    • バスツアーバナー
  • smy_60
  • smw_60
  • hokkaido234_60
 
    • enkai_60
    • banner_new
  • 早得