宿泊予約 MENU


今月のディナーメニュー

  • 滝川産 合鴨のコンフィー 白ワインのジュレ添え
  • 新得産 蕎麦の実のリゾット 蕎麦クリスティアン
  • オホーツク産 真鱈の白ワイン蒸し 泡仕立て
  • 北海道産サーロイン肉のグリル 山葡萄のソース
  • パティシエ特製デザート
  • 自家製パン
  • コーヒー

7,020円

メインディッシュを一部変更したコースは5,940円

マリアージュ

ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように星の数ほどあるワインの中からソムリエが厳選したワインをお選び致します。

アラカルト特別メニュー

【料理長厳選素材を使った手作り牛すじカレー】

(サラダ、アイスクリーム、コーヒーor紅茶付き)

1,620円 ※当日食材無くなり次第終了

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

  • smy_60
  • smw_60
  • hokkaido234_60