宿泊予約 MENU

四季の食材

北海道の色濃い四季には、春夏秋冬それぞれ豊かな食材が。
漁港直送の海産物、春の山菜、夏の新鮮な野菜、秋には新そば
自然の恵みをそのまま生かした最上の逸品料理。
繊細な盛り付けを目でも楽しみながら、和やかに料理とお酒で
おくつろぎください。

全てはお客様の満足のために

洗練されたスタッフによる心配りを尽くしたおもてなし。
料理だけではなく、全てにご満足して頂けるように。
心地よい空間。上質な時間。利酒師の選ぶ地酒。
彩りも鮮やかな食とお酒をお楽しみ頂けます。

新得そば

そばの名産地新得町、その新得で育ち、新得で挽き、調理人が毎朝手打ちする新得そば。丹精込めて作り上げたそばは、響くようなしっかりとしたコシ、風味豊かでなめらかな舌触り。極上の味わいを醸し出します。

また7月下旬にはそばの花が咲き乱れ、
新得を彩り、目でも楽しませてくれます。

今月の会席メニュー

  • 小 鉢 朝採りアスパラと茹で海老の味噌マリネ
  • 前 菜 花咲カニと若竹の和風蟹グラタン
  • 造 り 特選お造りの盛り合わせ
  • 焼 物 桜鱒の田楽 よもぎの香り焼き
    花びら百合根 粟麩の木の芽焼き
  • 煮 物 海老の黄味煮 長芋と筍の旨煮 桜麩 絹さや
  • 揚 物 空豆と桜海老のかき揚げ
  • 食 事 上川産 ななつぼし
  • 香の物 盛り合わせ
  • 止 椀 油子葛打ち 青蕗 紅白花びら 酢橘
  • 甘 味 本日の甘味
7,020円
前菜無し先付(山菜とツブの松前漬け)ありのコースは5,940円

アラカルト

和食1品料理メニューはこちら

和食セットメニューはこちら

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • kWパス
    • eigo_60
    • バスツアーバナー
  • smy_60
  • smw_60
  • hokkaido234_60
 
    • enkai_60
    • banner_new
  • 早得