宿泊予約 MENU

12月の料理

 

 

サホロガーデン~フレンチレストラン~

今月のディナーメニュー

•小エビとサーモンのマリネ ソースオロール ワルドルフサラダと共に
•ビーツのクリームスープ
•北海鮮魚メヌケ 帆立 ムール貝のナージュ風
•北海道産サーロインステーキ マデラソース 温野菜添え
又は
•柔らかく煮込んだ牛肉のシチュー 温野菜添え
•本日のデザート
•パン又はライス
•コーヒー又は紅茶

7,020円
メインディッシュを一部変更したコースは5,940円

ゆきざさ~北海道郷土料理~

今月の会席メニュー
•小 鉢 ズワイ蟹のきのこの南蛮和え
•前 菜 きんきと季節の野菜の蒸ししゃぶ 三種の付けタレ
•造 り 特選お造り盛り合わせ
•焼 物 銀鱈カマの西京味噌焼き
•煮 物 穴子の蓮根蒸し 茸の餡かけ
•揚 物 鱈の明太挟み揚げ たちの竜田揚げ
•食 事 北海道米 ななつぼし
•香の物 漬物 六種食べ比べ
•止 椀 地鶏と十勝の根菜の沢煮椀
•甘 味 本日の創作甘味
7,020円
前菜無し先付(新得地鶏の玉子豆腐 山わさび美味出汁)ありのコースは5,940円


北海道バイキング
・2種のカニ盛り
・お好み海鮮コーナー
・鮭のちゃんちゃん焼き
・噴火湾産 貝付きホタテバターしょうゆ焼き
・日替わり鍋
・北海道 名寄名物 煮込みジンギスカン
・季節の天麩羅
・釧路風ジューシーザンギ(唐揚げ)
・特製ビーフシチュー
・十勝マッシュと海老のアヒージョ
・焼き本ししゃも
・柔らか牛ローストビーフ 山ワサビソース

・濃厚チーズフォンデュコーナー
・ホテル特製デザート

※メニューは一例です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • kWパス
    • eigo_60
    • enkai_60
    • banner_new
    • banner_new