宿泊予約 MENU

3月の料理

 

 

サホロガーデン~フレンチレストラン~

今月のディナーメニュー

蝦夷アワビと魚貝のカクテル仕立て
 新得共働学舎チーズ添え
南瓜のクリームスープ 珈琲の香り
知床産 サクラマスの白ワイン蒸しと雲丹のムーステリーヌ
牛ヒレ肉or牛ロース肉のグリル ポルトソース フォアグラのコンフィー添え
本日のサラダ
パティシエ特製デザート
自家製パン
コーヒー

7,020円

☆お肉はヒレかロースをお選び頂く事が出来ます
※前菜の内容を変更したコースは5,940円

ゆきざさ~北海道郷土料理~

今月の会席メニュー

前 菜 春鯛の塩蒸し蟹あん仕立て 桜花ちらし 
小 鉢 漬け鰹と菜の花胡麻ポン酢和え
造 り 季節の海鮮盛り合わせ
焼 物 黒むつ照り焼き 黄味おろし
煮 物 本ますオランダ煮 筍 昆布 青蕗
揚 物 白魚と桜海老のかき揚げ 抹茶塩
食 事 道産米 ななつぼし
香の物 六種盛り合わせ
お 椀 蛤と紅白魚麺の清まし
甘 味 桜餅のいちご包み
7,020円
※前菜無し、先付(焼き胡麻豆腐 キャビア 山菜)が付いたコースは5,940円


北海道バイキング
・2種のカニ盛り
・お好み海鮮コーナー
・鮭のちゃんちゃん焼き
・噴火湾産 貝付きホタテバターしょうゆ焼き
・日替わり鍋
・北海道 名寄名物 煮込みジンギスカン
・季節の天麩羅
・釧路風ジューシーザンギ(唐揚げ)
・特製ビーフシチュー
・十勝マッシュと海老のアヒージョ
・焼き本ししゃも
・柔らか牛ローストビーフ 山ワサビソース

・濃厚チーズフォンデュコーナー
・ホテル特製デザート

※メニューは一例です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • kWパス
    • eigo_60
    • バスツアーバナー
  • smy_60
  • smw_60
  • hokkaido234_60

 

    • enkai_60
    • banner_new
  • 早得