宿泊予約 MENU

1月の料理

 

 

サホロガーデン~フレンチレストラン~

・アトランティックサーモン 塩麹のオイルマリネ
 新得共働学舎チーズ コバン添え
・十勝マッシュとじゃが芋のクリームポタージュ
・オホーツク産 メヌケのポワレ 厚岸アサリ添え
・牛ヒレ肉or牛ロース肉のグリル ロッシーニ風
・本日のサラダ
・パティシエ特製デザート
・自家製パン
・コーヒー

7,020円

☆お肉はヒレかロースをお選び頂く事が出来ます
※前菜の内容を変更したコースは5,940円

ゆきざさ~北海道郷土料理~

・前 菜 オホーツク産 浜場湯で毛蟹半身盛り
・小 鉢 鯛の水菜の胡麻ポン酢掛け
・御造り 本日の厳選御造り
・焼き物 銀鱈の西京焼き
・煮 物 滝川産合鴨の治部煮
・追 肴 赤味噌仕立ての和風ビーフグラタン
・食 事 道産米ななつぼし
・香の物 六種盛り合わせ
・椀 物 雲丹豆腐 蕨 茗荷 木の芽
・甘 味 本日の甘味
7,020円
※前菜無し、先付(紅白あちゃら漬け 数の子)が付いたコースは5,940円


北海道バイキング
・2種のカニ盛り
・お好み海鮮コーナー
・鮭のちゃんちゃん焼き
・噴火湾産 貝付きホタテバターしょうゆ焼き
・日替わり鍋
・北海道 名寄名物 煮込みジンギスカン
・季節の天麩羅
・釧路風ジューシーザンギ(唐揚げ)
・特製ビーフシチュー
・十勝マッシュと海老のアヒージョ
・焼き本ししゃも
・柔らか牛ローストビーフ 山ワサビソース

・濃厚チーズフォンデュコーナー
・ホテル特製デザート

※メニューは一例です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • banner_new
    • eigo_60
    • enkai_60
  • smy_60
  • smw_60
  • hokkaido234_60

 

    • kパス
    • バスツアーバナー
  • 早得