宿泊予約 MENU

7月の料理

 

 

サホロガーデン~フレンチレストラン~

今月のディナーメニュー

•富良野麓郷 高田農園こだわりトマトと合鴨のコンフィー
•冷製 じゃが芋のクリームスープ
•スモークサーモンの白ワイン蒸し 白インゲン豆のピューレ添え
•北海道産サーロイン肉のグリル マデラソース
•本日のサラダ
•パティシエ特製デザート
•自家製パン
•コーヒー

7,020円
メインディッシュを一部変更したコースは5,940円

7,020円
メインディッシュを一部変更したコースは5,940円

ゆきざさ~北海道郷土料理~

今月の会席メニュー

•小 鉢 富良野 たかだ農園ミニトマトと十勝長芋すり流し オクラと蒸し鮑乗せ
•前 菜 若鶏の冷製と北海縞海老 新得平農園の有機野菜と共に
•造 り 本日の特選お造り盛り合わせ
•焼 物 鰻の博多焼き 山椒の香り 丸十蜜煮
•蓋 物 油子と夏野菜の揚げ浸し みぞれ仕立て
•揚 物 海老のずんだ衣の湯葉揚げ 生姜の天ぷら
•食 事 道産米 ななつぼし
•香の物 盛り合わせ
•止 椀 鱧の骨切り 梅肉仕立ての清まし
•甘 味 富良野メロン
7,020円
前菜無し先付(揉み水蛸の梅紫蘇和え 三杯酢)ありのコースは5,940円


北海道バイキング
・2種のカニ盛り
・お好み海鮮コーナー
・鮭のちゃんちゃん焼き
・噴火湾産 貝付きホタテバターしょうゆ焼き
・日替わり鍋
・北海道 名寄名物 煮込みジンギスカン
・季節の天麩羅
・釧路風ジューシーザンギ(唐揚げ)
・特製ビーフシチュー
・十勝マッシュと海老のアヒージョ
・焼き本ししゃも
・柔らか牛ローストビーフ 山ワサビソース

・濃厚チーズフォンデュコーナー
・ホテル特製デザート

※メニューは一例です。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • kWパス
    • eigo_60
    • バスツアーバナー
  • smy_60
  • smw_60
  • hokkaido234_60

 

    • enkai_60
    • banner_new
  • 早得