宿泊予約 MENU

北海道十勝は海と美しい山々に囲まれた美味しい食材の宝庫。

春には雪解けした山々から育つ山菜。夏には眩しい太陽の下

すくすくと育つ野菜たち、秋の畑は色鮮やかなグラデーションが

描かれ、訪れる人々の目と舌に喜びを与える。

北海道でしか味わえない旬の食材や、

近郊漁港より取り寄せた魚介類、一つ一つ丁寧に

見た目も鮮やかに調理してお届けしています。

北海道十勝という豊かな大自然からもたらされる新鮮な海の幸、山の幸。

それら地元の食材を多く取り入れた料理の数々。

素材の旨味を引き出した料理は、彩り・香り・食感もシェフの技を感じます。

料理を芸術の域まで高めた料理をお楽しみください。

木の温もりと緑の潤い、花のある豊かな空間の中で、

香り高い珈琲を飲む贅沢。北海道産食材を使った

スイーツやパンを味わいながら、感動体験に思いを馳せるひととき。

サホロの世界観を全身で感じるカフェ・レストランです。

営業時間:11:00~16:00(ランチタイム 11:30~14:00)

サホロガーデン~フレンチレストラン~

十勝の豊富な食材をたっぷりと使った、オリジナリティあふれる

料理がお楽しみいただけます。 旬の食材を盛り込んだ月替わり

コース料理とソムリエおすすめのワインで、サホロならではの

マリアージュをご堪能ください。

営業時間:17:00~21:30(21:00ラストオーダー)

ゆきざさ~北海道郷土料理~

北海道の漁港直送海産物を中心とした会席料理をはじめ、

調理人自ら打つそばなど北海道産食材を使用した郷土料理を
ご堪能下さい。

営業時間:17:00~21:30(21:00ラストオーダー)

北海道バイキング

2大かにと北海道の料理をアレンジし、

旬の北海道食材をふんだんに使用した花森熊のビュッフェです。

営業時間:17:30~21:00(20:30ラストオーダー)
※状況により、休業する日もございます。

ほのか~居酒屋~

北海道の地酒(日本酒) とソムリエ厳選の道産ワインを楽しめる他、

東北の期間限定酒などもご提供。

ホテル自慢の利酒師とソムリエが選ぶお酒たち。

サホロの夜を地元のお酒と旅の語らいで、ごゆっくりお楽しみください。

営業期間:12月中旬~3月末
営業時間:21:00~23:30(23:00ラストオーダー)

朝食バイキング

1日のスタート、今日を元気に過ごすには大切な食事となります。

十勝で育った牛から搾った牛乳に北海道限定の乳酸菌飲料カツゲン、

道産小麦100%のホテルメイドパン、魚沼産コシヒカリと同等級の

道産米(ななつぼし)をはじめ、和食・洋食をラインナップ。

  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • kWパス
    • eigo_60
    • バスツアーバナー
  • smy_60
  • smw_60
  • hokkaido234_60

 

    • enkai_60
    • banner_new
  • 早得