宿泊予約 MENU

今月のディナーメニュー

【3月のフレンチディナー】

  • 真鯛のマリネ黒胡椒風味 バトネ野菜のサラダを添え
  • 越冬野菜のボルシチ
  • 平目の白ワイン蒸し バンブランとバルサミコにて
  • 北海道産サーロインステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
                 又は
      牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 温野菜添え
  • 本日のデザート
  • パン又はライス
  • コーヒーまたは紅茶

7,020円

メインディッシュを一部変更したコースは5,940円

マリアージュ

ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。
時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思い
を馳せます。料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、
この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように星の数ほどある
ワインの中からソムリエが厳選したワインをお選び致します。


  • 宿泊日

  • 日数

  • 人数

  • 部屋数

    • kWパス
    • eigo_60
    • enkai_60
    • banner_new