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四季の食材

北海道の色濃い四季には、春夏秋冬それぞれ豊かな食材が。
漁港直送の海産物、春の山菜、夏の新鮮な野菜、秋には新そば
自然の恵みをそのまま生かした最上の逸品料理。
繊細な盛り付けを目でも楽しみながら、和やかに料理とお酒で
おくつろぎください。

北海道の漁港直送海産物を中心とした会席料理、
しゃぶしゃぶ・すき焼きなどの日替わり鍋御膳をはじめ、
調理人自ら打つそばなど北海道産食材を使用した郷土料理をご堪能下さい。

全てはお客様の満足のために

洗練されたスタッフによる心配りを尽くしたおもてなし。
料理だけではなく、全てにご満足して頂けるように。
心地よい空間。上質な時間。利酒師の選ぶ地酒。
彩りも鮮やかな食とお酒をお楽しみ頂けます。

新得そば

そばの名産地新得町、その新得で育ち、新得で挽き、
調理人が毎朝手打ちする新得そば。丹精込めて作り上げたそばは、
響くようなしっかりとしたコシ、風味豊かでなめらかな舌触り。
極上の味わいを醸し出します。

また7月下旬にはそばの花が咲き乱れ、新得を彩り、
目でも楽しませてくれます。

秋特別メニュー

【板長厳選素材を使用した特別会席料理】

先 付 生湯葉 雲丹乗せ 鼈甲餡掛け
前 菜  毛蟹姿盛り
御造り 本日の厳選五点盛り
凌 ぎ  新得産 手打ち一口椀子蕎麦
焼 物  蟹の甲羅焼き
煮 物  蝦夷鮑と十勝の野菜炊き合せ
揚 物  キンキの唐揚げ 雲丹磯辺揚げ
強 肴  十勝産 上牛ロースの朴葉焼き
食 事  季節の握り寿司
止 椀  蟹鉄砲汁 七味
甘 味  季節の甘味いろいろ

8,640円

※写真はイメージ、日によって内容が変わる場合もございますのでご了承下さいませ

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今月の会席メニュー

【3月のゆきざさ会席メニュー】

前 菜 春鯛の塩蒸し蟹あん仕立て 桜花ちらし 
小 鉢 漬け鰹と菜の花胡麻ポン酢和え
造 り 季節の海鮮盛り合わせ
焼 物 黒むつ照り焼き 黄味おろし
煮 物 本ますオランダ煮 筍 昆布 青蕗
揚 物 白魚と桜海老のかき揚げ 抹茶塩
食 事 道産米 ななつぼし
香の物 六種盛り合わせ
お 椀 蛤と紅白魚麺の清まし
甘 味 桜餅のいちご包み
7,020円
※前菜無し、先付(焼き胡麻豆腐 キャビア 山菜)が付いたコースは5,940円

アラカルト

 

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