宿泊予約 MENU


今月のディナーメニュー

  • 北海道近海産 魚介のカクテル 蕎麦の実添え     Salade de coquille Saint-Jacues et crevettes
  • 冷製コーンクリームスープ 人参ムースを浮かべて   Soupe minestrone
  • 余市産活〆ヒラメの白ワイン蒸し 岩海苔のソース添え Loup de mer Poêlage Sauce au Vin Blanc
  • ブラックアンガス牛ヒレ肉のグリル金田農園ハスカップソース 
                                Filet de Bœuf grillé Sauce “ESPUMA”
  • 自家製パン                     Pain de Ménage
  • パティシエ特製デザート               Dessert
  • コーヒー                      Café

7,000円

メインディッシュを一部変更したコースは5,800円

マリアージュ

ワインは感情を揺り動かす特別な飲み物です。
時に喜びや楽しさ、悲しみなど、想い出やこの過ごした一瞬に思いを馳せます。
料理とワインのマリアージュがお互いを引き立て、
この瞬間を最高の時間へと変えていきます。
素敵なひと時をお過ごしいただけるように星の数ほどあるワインの中から
ソムリエが厳選したワインをお選び致します。

アラカルト特別メニュー

【料理長厳選素材を使った手作り牛すじカレー】

(サラダ、アイスクリーム、コーヒーor紅茶付き)

1,620円 ※当日食材無くなり次第終了