宿泊予約 MENU

今月の会席メニュー

  • 先 附 筍と生麩の木の芽味噌掛け 燻しサーモン
  • 小 鉢 季節のとうふ 海老の雲丹和え とび卵
  • お造り 季節の盛り合わせ  妻一式
  • 前 菜 春取りアスパラの重ね 焼き霜帆立と浅利
            小玉葱の蒸し焼き 三色のソース
  • 焼 物 春鱒のふきのとう味噌焼 伽羅蕗 はじかみ
  • 煮 物 鯛のけんちん蒸し 若竹の鯛だしあん掛け 白髪葱
  • 揚 物 白魚と空豆のかき揚げ 抹茶塩
  • 食 事 道産米 ななつぼし
  • 香の物 盛り合わせ
  • 留 椀 焼鰆と菜の花の吸い物 山椒の香り
  • 甘 味 本日の創作甘味
  •  7,000円
  • 前菜無しのコースは
  •  5,800円

旬な日本酒

洗練されたスタッフによる心配りを尽くしたおもてなし。
料理だけではなく、全てにご満足して頂けるように。
心地よい空間。上質な時間。利酒師の選ぶ地酒。
彩りも鮮やかな食とお酒をお楽しみ頂けます。

新得そば

そばの名産地新得町、その新得で育ち、
新得で挽き、調理人が毎朝手打ちする新得そば。
丹精込めて作り上げたそばは、響くようなしっかりとしたコシ、
風味豊かでなめらかな舌触り。極上の味わいを醸し出します。

また7月下旬にはそばの花が咲き乱れ、新得を彩り、目でも楽しませてくれます。


      • kWパス

      • eigo_60
      • enkai_60
      • banner_new